Волонтеры Прохорова организовали в Астрахани благотворительность

Астрахань, 22 марта 2012г.

В Астрахани молодые люди организовали волонтерское движение с большим названием «Волонтеры Прохорова».

Двое молодых людей Савелий Барнаев и  Ергалиев Мурад решили заняться благотворительностью и организовали небольшуое волонтерское движение.

Почему вы решили назвать ваше волонтерское движение именно так? 

Ергалиев Мурад: Дело в том, что Михаил Прохоров создает партию в России и пока определенного названия нету , выбрали около 90 названий и теперь активно голосуют в интернете какую лучше оставить . Мы решили помогать всем чем можем , разными благотворительными акциями и при этом создали Волонтерство Прохорова чтобы была поддержка . И нам необходима ваша помощь так как нам не хватает помощников .

Так вы собираетесь заниматься волонтерством, или все таки помогать Прохорову больше набрать людей в его партию? Так как у вас в группе больше идет агитация за него, чем деятельность вашего волонтерского движения.

Ергалиев Мурад: Мы хотим заниматься волонтерством в первую очередь. у нас пока есть три определенной цели : помочь детским домам в Астрахани и области , сделать генеральную уборку в домах для престарелых и помочь приюту для животных , но нам не хватает людей . Откровенно говоря в первую очередь было интересно если все благие дела будут происходить без воровства и от чистого сердца как будут идти дела , как это будет выглядеть со стороны . А помощь с верху не когда не помешает. но однако не желаю скрывать конечно и буду учитывать момент , что если все будет получаться и нам будут помогать со всех сторон и со многих сфер деятельности , то есть идея создать партию Михаила Прохорова в Астрахани и Астраханской области и привлекать к себе молодежь . Просто охото делать благие дела . Обещания достали.надо действовать самому!

 

Волонтеры Прохорова|Астрахань| — ВКонтакте

Астра Новости