Володарские полицейские задержали угонщика двух «Жигулей»

Астрахань — Володарский район, 26 декабря 2012г.

Володарские полицейские задержали угонщика двух «Жигулей»

В начале четвертого ночи в дежурную часть  ОМВД России  по Володарскому району обратился житель поселка Винный. Он рассказал, что около полуночи припарковал «Жигули» шестой модели возле своего домовладения, а через три часа обнаружил их пропажу.

На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа, которая занялась поиском угонщика.

Оказалось, что в эту ночь еще один  житель поселка Винный не обнаружил своего автомобиля на месте парковки. О пропаже своей «семерки» он обратился в районную полицию в девять утра. Похититель забрал автомобиль прямо со двора дома потерпевшего.

В пресс-службе УМВД России по Астраханской области сообщили, что в результате проведенных мероприятий полицейские следственно-оперативной группы ОМВД «Жигули» седьмой модели нашли в поселке Винный, а «шестерку» в селе Красный Яр.

Как рассказал начальник ОМВД России по Володарскому району Олег Латунов, было установлено, что угоны совершил 16-летний житель поселка Винный.  Возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 166 — неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

Астра Новости