«Волгарь» сыграл вничью с «Сочи-04»

Астрахань, 21 января 2013г.

«Волгарь» сыграл вничью с «Сочи-04»

20 января, «Волгарь», находящийся на первом учебно-тренировочном сборе в Сочи, провёл первый спарринг. Соперником астраханцев стала команда «Сочи-04».

Состав бело-синих на матч против сочинцев в основном был представлен футболистами, уже выступавшими за «Волгарь» в текущем сезоне. В стартовом составе вышли: вратарь – Максим Кабанов, защитники – Владимир Ридель, Арно Атти-Байеба, Руслан Камболов и Тарас Петривский, полузащитники – Алексей Коломийченко, Альмир Мухутдинов, Алан Чочиев и Владимир Романенко, нападающие – Александр Антипенко и Александр Дегтярёв. Роман Локтионов и Роман Тузовский не играли из-за травм.

«Волгарю» удалось забить на 7-й минуте: после подачи углового астраханцы заработали пенальти – реализовал его Альмир Мухутдинов. После чего удача оказалась на стороне «Сочи-04»: спустя десять минут команда со штрафного команда сравняла счёт. На 31-й минуте соперники удвоили преимущество. На 40-й минуте вратарь бело-синих Максим Кабанов получил небольшое повреждение. Вместо него в ворота встал Иннокентий Колесов. Через две минуты «Сочи-04» забил и третий гол.

В перерыве в «Волгаре» был произведён ряд замен: вместо Риделя вышел Дмитрий Качура, вместо Мухутдинова – Аслан Машуков, вместо Антипенко – Алисон Сильва, вместо Дегтярёва – Азамат Гонежуков. Камболова и Коломийченко заменили находящиеся на просмотре в астраханском клубе Антон Гудукин и Ираклий Логуа.

На второй тайм астраханцы вышли более собранными, и на 58-й минуте смогли отыграть один мяч. Алисон Сильва стремительно прорвался по флангу, сделал отличную передачу в центр штрафной на Азамата Гонежукова, а он, недолго думая, сократил разницу в счёте – 2:3. На 70-й минуте была произведена ещё одна замена: вместо Владимира Романенко вышел Андрей Зенин. Точку в поединке поставил Алан Чочиев: за несколько минут до конца основного времени он точно исполнил штрафной – 3:3.

 

 

 

Пресс-атташе ФК «Волгарь» Людмила Кочина

Астра Новости