«Волгарь» сыграет первую двухстороннюю игру

Астрахань, 14 января 2013г.

«Волгарь» сыграет первую двухстороннюю игру

Сегодня, 14 января, «Волгарь» сыграет первую двухстороннюю игру.

На сборах в Сочи, которые проходят в спортивно-оздоровительном комплексе «Парус», присутствуют 18 игроков из прошлогоднего состава команды: три вратаря – Максим Кабанов, Иннокентий Колесов и Виталий Чилюшкин; четыре защитника – Роман Локтионов, Тарас Петривский, Владимир Ридель и Руслан Камболов; семь полузащитников – Артём Бекетов, Алексей Коломийченко, Владимир Романенко, Роман Тузовский, Алан Чочиев, Аслан Машуков и Альмир Мухутдинов; четыре нападающих – Александр Антипенко, Александр Дегтярёв, Алисон Сильва и Азамат Гонежуков, сообщила пресс-атташе ФК «Волгарь» Людмила Кочина.

Как уже сообщалось ранее, с «Волгарём» тренируются пять игроков команды «Волгарь-Астрахань», выступающей во втором дивизионе зоны «Юг». Это защитники Арно Атти-Байеба и Дмитрий Качура, в прошлом году вызывавшийся в юношескую сборную России, полузащитники Андрей Зенин и Евгений Панфилов, бомбардир команды, в прошедшей части сезона забивший семь голов, а также нападающий Ильмир Абдинов. Кроме них на просмотре в астраханском клубе находится группа молодых футболистов из других команд второго дивизиона.

К работе в тренерском штабе «Волгаря» приступил тренер Виталий Панов, работающий в тандеме с главным тренером команды Юрием Газзаевым. В послужном списке тренерского дуэта значится три клуба – «КАМАЗ», «Крылья Советов» и «Шинник».

Астра Новости