«Волгарь» разгромил «Жемчужину»

Астрахань, 21 января 2013г.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Второй спарринг «Волгаря» начался спустя полчаса после окончания первого. Соперником стал молодёжный состав «Жемчужины». В этом матче тренерский штаб предоставил возможность проявить себя потенциальным новичкам – игрокам, находящимся на просмотре в астраханском клубе.

Встречу команда начала в таком составе: в воротах – Иннокентий Колесов, в защите – Фарход Васиев, Артём Кулеша, Александр Жиров и Сергей Зуйков, в средней линии – Сергей Терехов, Сергей Тумасян, Руслан Газзаев и Давид Мильдзихов, в нападении – Александр Алхазов и Руслан Тарала.

«Волгарь» живо начал игру, фактически заперев «Жемчужину» на своей половине поля и регулярно проводя опасные атаки. Результата пришлось ждать не так долго: на 18-й минуте счёт после передачи Сергея Терехова открыл Давид Мильдзихов. На 25-й минуте Сергей Тумасян забил второй гол. Ещё через десять минут в ворота сочинской команды залетел и третий мяч: красивым ударом после передачи Руслана Газзаева вратаря заставил капитулировать Александр Алхазов.

В перерыве в составе бело-синих были произведены следующие замены: вместо Терехова на поле вышел Михаил Жабкин, вместо Тумасяна – Егор Жабкин, вместо Мильдзихова – Алексей Алексеев, вместо Алхазова – Ильмир Абдинов, вместо Таралы – Павел Сафронов.

Второй тайм команда продолжила в том же духе, и вновь за 45 минут игрового времени забила три гола. На 49-й минуте отличился Павел Сафронов, автор голевой передачи – Алексей Алексеев. На 75-й минуте точный удар по воротам соперника после передачи Михаила Жабкина нанёс нападающий «Волгаря-Астрахани» Ильмир Абдинов. За десять минут до конца матча Павел Сафронов подал мяч в штрафную наАлексея Алексеева, который не преминул воспользоваться шансом и отправил мяч в ворота.

На 83-й минуте «Жемчужина» забила гол престижа. Итог – победа «Волгаря» со счётом 6:1.

 

 

 

Людмила Кочина, Сочи

Астра Новости