«Волгарь» и «Сочи-04» вновь разошлись миром

Астрахань, 26 января 2013г.

«Волгарь» и «Сочи-04» вновь разошлись миром

Соперником «Волгаря» в последнем спарринге сочинских сборов стала команда «Сочи-04». Напомним, что с ней астраханцы уже встречались 20 января. Ответный матч 25 января завершился также ничьей, только, на этот раз нулевой.
Бело-синие вышли на первый тайм в таком составе: вратарь – Иннокентий Колесов, защитники – Сергей Зуйков, Артём Кулеша, Александр Жиров, Фарход Васиев, полузащитники – Аслан Машуков, Владимир Романенко, Сергей Тумасян, Сергей Терехов, нападающие – Александр Алхазов и Александр Антипенко.
С первых минут игра шла в равной борьбе, соперники с завидным постоянством создавали опасные ситуации у ворот друг друга, но безрезультатно. При этом, сочинцы не отваживались переходить границу штрафной площади астраханцев: в основном довольствовались ударами издали, к счастью для «Волгаря», неточными.
Единственный серьёзный момент футболисты «Сочи-04» создали в середине тайма: мяч с острого угла летел в неприкрытый вратарём угол, но Фарход Васиевподстраховал голкипера, выбив его головой за пределы поля.
В перерыве в «Волгаре» был произведён ряд замен. Поле покинули: Артём Кулеша,Александр Алхазов, Александр Антипенко, Аслан Машуков, Владимир Романенко, Сергей Тумасян, Сергей Терехов. Их заменили: Алан Чочиев, Руслан Газзаев, Максим Жестоков, Ираклий Логуа, Руслан Тарала, Давид Мильдзихов иПавел Сафронов.
Ход матча в целом не изменился: по-прежнему шла равная игра, соответствующая счёту. Реальную возможность забить «Волгарь» упустил на 62-й минуте: удар Алана Чочиева со штрафного вратарь с большим трудом перевёл на угловой.
Концовка встречи получилась нервной для астраханцев. Сочинцы всеми силами пытались забить, и за десять последних минут создали три стопроцентных момента: «Волгарь» выручил вратарь Иннокентий Колесов, проводивший на поле четвёртый тайм подряд (до этого он отыграл все 90 минут в третьем контрольном матче против «Жемчужины»).
За минуту до конца матча бело-синие решились на финальный штурм и имели две реальных возможности распечатать, наконец, ворота соперника. Свисток арбитра, зафиксировавший нулевую ничью, застал астраханцев в атаке.
Людмила Кочина, Сочи
Астра Новости