Астрахань, 29 июня 2012г.

Евгений Дунаев: 

Это видео можно считать официальным обращением в Астраханское областное ГИБДД. Лично Начальнику УГИБДД УМВД Росcии по Астраханской области, Олегу Алексеевичу Линник.
На видео отчётливо видать, как два автомобиля: чёрный МЭРСЕДЕС с номерами Т 001 ТТ и дорогой ДЖИП
с номерами Т 210 ТТ принадлежащие Администрации Астраханской Области, 29 июня в 17-26 минут мчатся по улице Адмирала Нахимова по полосе встречного движения, на встречу а/м В 610 КО и чудом избегают столкновения. Автомобили нарушители находяться в служебном пользовании у губернатора Жилкина Сан Саныча.
Ст.12.15.ч.4.КоАП РФ.предусматривает следующее:
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, — влечет лишение права управления транспортными средствами на
срок от четырех до шести месяцев а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи -наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
Обращение отправлено на Официальный сайт УГИБДД УМВД по Астраханской области http://www.gibdd.ru/letter. Ждём ответа.

 

 

 

http://dunaev-es.livejournal.com/345875.html

Орфография и пунктуация блогера сохранены