Внук избил 77-летнюю бабушку, чтоб не мешала ему жить

Астрахань, 27 марта 2012г.

24-летний житель Ленинского района Астрахани вымещал свою ненависть к миру на родных и близких. Жертвой женоненавистника стали его старенькая бабушка и младшая сестра.

Проживая вместе с 76-летней бабушкой и 14-летней сестрой, молодой человек не скрывал, что родные ему «мешают». Не стеснялся грубить, а то и пустить в ход кулаки. Особенно страдала пожилая женщина, у которой порой не было сил, даже чтобы увернуться от ударов внука. А тот лупил бабушку руками и ногами, наносил удары по голове, ногам и груди. Доставалось и сестренке: едва та пыталась вступиться, как получала свою порцию побоев. Слабым женщинам ничего не оставалось, как бежать из дома и скитаться по улицам, пока родственник не успокоится.
От жестокости внука избавил случай: молодой человек ограбил прохожего, попросив у него сотовый и тут же убежав с ним. На грабителя завели уголовное дело, а также дело о побоях.
— По совокупности преступлений – за нанесение побоев и грабеж – виновному предстоит 1,5 года провести в исправительной колонии строгого режима и выплатить штраф 25 тысяч рублей, — сообщила помощник прокурора Ленинского района Астрахани Анна Слувко.

Источник: ИД «Провинция»

Астра Новости