Внимание, розыск! Ушла из дома и не вернулась 34-летняя жительница Трусовского района г. Астрахани…

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 34-летней Светланы Анисимовой по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Установлено, что 15 августа 2011 года около 23 часов Анисимова выехала из своего дома по улице 5-ая Керченская к своей подруге, позвонив последней по пути следования и сообщив, что находится в районе остановки «Мосстрой», после чего телефонная связь прервалась. Сотовой телефон потерпевшей был обнаружен  на следующий день около мусорных баков, а местонахождение Анисимовой до настоящего времени не установлено.

Приметы Анисимовой С.Ф.: на вид 35-36 лет, рост 163-165 см, худощавого телосложения, волосы светлые до плеч, глаза голубые, губы тонкие, уши оттопыренные. Была одета: платье белого цвета в черный горошек. Особые приметы: на правом плече татуировка в виде кельтского узора.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Анисимовой или обстоятельствах ее исчезновения, просьба обращаться в следственный отдел по Трусовскому району г.Астрахани по адресу: ул.Эспланадная, 32, по телефону (8512) 51-03-92, либо по телефону 02.

 

Источник: http://www.astr-skr.ru
Астра Новости