Любители активного отдыха на свежем воздухе знают, что шашлык из свинины получается самым вкусным, сочным и ароматным. Несмотря на то, что свинина более жирное мясо, полакомиться кусочком соблазняются даже люди, у которых каждая калория на счету. Но сделать по-настоящему вкусное и аппетитное блюдо стоит больших умений. Знать, какое выбрать мясо, — еще не весь секрет успеха. Неправильно подготовив мясо для шашлыка, можно испортить всю трапезу. Принимая во внимание эту особенность, компания «МясновЪ» берет на себя ответственность в главном деле, предлагая клиентам подготовленный к жарению шашлык из свинины.

Этот магазин здорового питания ответственно подходит к выбору мяса для шашлыка. Используется свиной ошеек, корейка, грудная или поясничная части. Если выбрать мясо лопатки или окорок, блюдо будет немного сухим и жестковатым. Жир в мясе обязательно должен присутствовать в небольшом количестве, т.к. если его проигнорировать, шашлык получится сухим и невкусным. Знающие люди используют в приготовлении охлажденное, а не замороженное мясо, дабы сохранить питательные и вкусовые качества продукта. Приверженцы здорового питания уделяют особое внимание витаминному составу потребляемых продуктов. Поэтому в ассортименте магазина «МясновЪ» представлены продукты из свинины, как источника витаминов группы В, особенно В12, а также цинка и железа. Белок свинины близок по своему составу белку человека, поэтому хорошо усваивается у людей, знающих меру в количестве употребления этого продукта.

Ярко выраженными вкусовыми качествами обладает именно шейная часть. Поэтому шашлык из шейки пользуется популярностью у любителей побаловать себя зажаренным мясом на шампуре.

Остается правильно подобрать маринад — и удавшийся вечер с друзьями в кармане. Вариантов для маринада – море. От простого сочетания сока лимона с луком и перцем до создания необычной вкусовой композиции, используя киви, лайм, мед и специи. Добавляются также свежие травы, пряности, фруктовый сок, аджика и вино. Главным компонентом остается лук. Это хоть и навязчивая по вкусу специя, но обладает он уникальной способностью аккуратно подчеркнуть вкус главного блюда.

Какими бы секретами не пользовался повар, главная похвала достанется хозяину банкета. Оформив заранее свой заказ в «МясновЪ», есть возможность подарить драгоценное время и эмоции любимым, а не потратить их на лишние переживания и беспокойство.