ВКонтакте: 7 нововведений за ноябрь 2011г.

ВКонтакте, 6 декабря 2011г.

1. Новый поиск
Усовершенствовали алгоритмы поиска по людям и сообществам, благодаря чему его результаты стали точнее, а интерфейс — проще и легче.

2. Первое приложение для телевизора
Вышло первое в истории приложение ВКонтакте для телевизора. Оно позволяет просматривать фотографии и видеозаписи на большом экране.

В похожем стиле обновили приложение для Android.

3. Новые опросы
Обновленные опросы позволяют проводить голосования среди миллионов пользователей, причем ход голосования отражается в реальном времени.

4. Топ сообществ, игр, людей
В верхнем меню появились ссылки «люди», «сообщества», «игры» и «музыка», в которых Вы можете найти самые интересные и популярные материалы.

5. Проверенные страницы
Теперь обозначаются галочкой страницы знаменитостей. Это видно на примере страниц Дмитрия Медведева или Виктории Дайнеко.

6. Быстрое восстановление доступа
Восстанавливать страницы после утраты пароля стало проще и быстрее. А чтобы предотвратить дальнейшие случаи утраты пароля, мы разработали обучающий тест для взломанных пользователей.

7. Статистика обратной связи
Активным пользователям придется по душе Статистика в разделе Ответы сервиса Новостей. Другое усовершенствование Новостей в ноябре — группировка похожих записей.

ВКонтакте продолжает двигаться по пути упрощения.

Объединили Заметки с остальными записями на странице. Старые заметки доступны на одной из вкладок стены, и все скрытые заметки, разумеется, остались скрытыми.

 

Источник: ВКонтакте

Астра Новости