Виталий Гутман — уходит или остается на своем посту?!

Сегодня мы справляем День Учителя. А в это время из неофициальных источников «Пункт-А» появилась информация, что неспокойно все в Министерстве Образования Астраханской области и не до праздников действующему министру Виталию Гутману.

Недавно министр образования Астраханской области Виталий Гутман получил выговор от премьер-министра регионального правительства Константина Маркелова из-за отсутствия горячего питания для 1-4 классов в астраханских школах. Маркелов погрозил отставкой, но все были уверены, что это лишь угрозы.

Однако сегодня появилась информация, что в данный момент Виталий Гутман находится на больничном, но в кулуарах министерства поговаривают, что по его возвращению в ряды здоровых чиновников, Гутмана отправят в отставку.

Хочется надеяться, что эти слухи окажутся неправдой, ведь Виталий Александрович не только опытный руководитель, но и хороший человек. Да и дело свое знает – недаром он один из долгожителей поста министров среди руководителей прочих региональных министерств.

 

Источник: ПунктА

Астра Новости