Астрахань, 12 ноября 2012г.

Вратарь Виталий Чилюшкин в предыдущем матче «Волгаря» против «Уфы» впервые вышел на поле, если не брать во внимание розыгрыш Кубка России. Перед стартом 21-го тура он рассказал о своей дебютной игре за бело-синих в SUPRA-Первенстве ФНЛ и о том, как команда готовилась к последнему выезду в 2012 году. 

— Виталий, чем запомнилась ваша первая игра в Первенстве? 
— Игра с «Уфой» была тяжелая, потому что мы давно не выигрывали, так что было психологически нелегко. Мы понимали, что надо менять ситуацию и делали все возможное для этого. Считаю,  что все полностью отдались игре и что гол, забитый нами в самом конце, мы заслужили.

— Можно ли говорить о том, что в этом матче команда проявила характер? 
— Да. Мы бились до конца, за что и были вознаграждены. Во втором тайме мы владели инициативой и, уже когда сравняли счет, пытались дожать соперника в оставшиеся несколько минут.

— Переживали ли вы сами перед дебютом? Какие впечатления?
— Конечно, было небольшое волнение, ведь я давно не играл. Но когда вышел на разминку, от него уже не осталось и следа. Впечатления от игры отличные, всегда хочется играть – для этого мы и тренируемся. Конечно, жаль, что не победили.

— Вы один из новичков. Как освоились в команде? 
— В команде приняли хорошо. Тут хороший коллектив, поэтому с этим проблем не было. (Улыбается).

— Как шла подготовка к игре с «Нефтехимиком»?
— Готовились с рабочим настроением. До игры было достаточно времени, а это очень важно для хорошей подготовки.

— Ну и последнее: небольшое обращение к болельщикам. 
— Уважаемые болельщики! Мы понимаем, что не радуем вас результатом, но мы сделаем всё, чтобы изменить ситуацию. Ваша поддержка нам необходима!

 

 

 

 

Пресс-атташе ФК «Волгарь» Людмила Кочина

Загрузка...