Ведущий программы «Сам себе режиссёр» рассказал Константину Маркелову о первых итогах работы на посту советника губернатора Астрахани

У известного телеведущего программы «Сам себе режиссёр» появилась официальное удостоверение работника администрации Астраханской области.

Константин Маркелов по поручению губернатора Александра Жилкина вручил Алексею Лысенкову официальное удостоверение советника губернатора Астраханской области на общественных началах.  Напоминаем, ровно месяц назад Александр Жилкин предложил телеведущему должность общественного советника по социальным вопросам.

«Я со своей стороны хочу пообещать, что это удостоверение не станет просто «корочкой», я действительно готов и буду работать на благо астраханской области и реализовывать здесь социальные проекты», — рассказал Лысенков.

После этого телеведущий рассказал, что уже приступил к реализации одного общественно-значимого проекта. На одном из астраханских каналов он запускает передачу «Давай решим», которая должна стать не просто ток-шоу, а инструментом решения наболевших социальных проблем.

«Это хорошо, что телеканал будет использован как канал общения жителей и власти, что через него вы будете не только вскрывать, но и решать проблемы, запустите некий механизм постоянного улучшения социального климата в регионе», — отметил Константин Маркелов.

Астра Новости