В Юго-Востоке-3 ночью произошла массовая драка

Тревожную новость сообщили «Провинции.ру» жители Советского района Астрахани. Ночью 7 октября здесь произошла драка с участием 20 человек.

Приблизительно в 2 часа ночи 7 октября, жильцы домов № 154 и 160 по ул. Н. Островского были разбужены шумными криками на улице.
Перед кафе по соседству группа молодых людей что-то не поделила между собой и выясняла отношения. Источник в правоохранительных органах сообщил нам, что в ссоре приняло участие порядка 20 человек, инцидент произошел на пустом месте. В пьяной разборке чуть не пострадали невинные прохожие.
— Я ехал по ул. Н.Островского, когда на дорогу, чуть ли не под колеса, выбежал парень лет 20, — рассказывает астраханец Михаил Борисов. — За ним неслась пьяная толпа. Как оказалось, он возвращался от девушки, проходил мимо толпы, а тем не нужно было даже повода, чтобы начать драку. Пришлось посадить несчастного в автомобиль и отвезти подальше от места драки.
Подоспевшие на место событий сотрудники ППС не дали развиться дальнейшим действиям. Как сообщили нам в пресс-службе областного УВД, все закончилось мирным путем, жертв и пострадавших нет. Правда, непонятно, что тогда делала на месте происшествия бригада скорой медицинской помощи.

 

Источник:  ИД «Провинция»
Астра Новости