Накануне в одном из служебных помещений линейного отдела полиции с огнестрельным ранением в голову обнаружен труп сотрудника полиции. В ходе осмотра места происшествия рядом с его телом найден табельный пистолет «ПМ», закрепленный за одним из сотрудников Астраханского ЛО МВД России на транспорте, который подозревается в преступлении.

По версии следствия, 16 апреля 2017 года примерно в 22 часа 30 минут в здании линейного отделения полиции в портах г. Астрахани Астраханского линейного отдела МВД России на транспорте обнаружено тело заместителя начальника ЛОП в портах г. Астрахани, с огнестрельными ранениями.

В Астрахани задержан подозреваемый в убийстве замглавы отдела полиции

Устанавливаются все обстоятельства и мотивы произошедшего. На место происшествия выехали руководители УТ МВД России по ПФО. В случае установления вины подозреваемого сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до освобождения от занимаемой должности, сообщила специалист 1-го разряда направления по связям со СМИ Астраханского ЛО МВД России на транспорте Ольга Гапанович.

Загрузка...
Загрузка...