В центре Астрахани полиция ликвидировала подпольный игровой клуб

Астрахань, 24 сентября 2012г.

Минувшей ночью в центре Астрахани полиция ликвидировала подпольный игровой клуб. В обычном жилом доме по улице Марфинская располагался зал и цех по сборке запрещённого оборудования. В спецоперации участвовали несколько десятков оперативников Отделения экономической безопасности и противодействия коррупции, а также уголовный розыск городского Управления МВД. Техническую поддержку оказывали сотрудники МЧС: попасть внутрь игорного салона удалось только с помощью спецсредств.

Азартные игры осуществлялись на 19 автоматах старого образца. При осмотре подсобных помещений были обнаружены ещё 10 одноруких бандитов в разобранном состоянии, материнские платы, купюроприёмники и другие детали.

В целях конспирации все окна заведения снаружи были закрыты рольставнями, по периметру велось видеонаблюдение. Администратор, он же владелец клуба пускал клиентов только по предварительной записи.

Для их удобства была оборудована зона отдыха, санузел и кулер с водой. Посетителям также предлагались алкогольные напитки.

По факту незаконной организации и проведения азартных игр вне игорной зоны правоохранительными органами региона проводится проверка.

Полиция просит астраханцев сообщать о подобных заведениях по телефону горячей линии 400-101, 02, 112 при вызове с мобильного.

УМВД России по Астраханской области

Астра Новости