В США намерены запустить развлекательный «Поезд Икс»

Поезд будет доставлять пассажиров из южных районов штата Калифорния в Лас-Вегас, расположенный в штате Невада.

Развлекательный поезд будет следовать из южных районов штата Калифорния в Лас-Вегас и, по сути, представит собой ночной клуб на рельсах, где каждый сможет насладиться различными играми, а многие могут и сейчас поиграть в  игровые автоматы фрукты.

Как сообщают сами организаторы нового маршрута, идея заключается в том, чтобы пассажиры, садясь в этот поезд, чувствовали себя, как в Лас-Вегасе.

Состав обещают оборудовать широким экраном, откидывающимися креслами и двумя лаунж-барами. Сообщается, что билет в один конец обойдется в $99. В его стоимость будут входить еда и напитки. Состав будет ходить по понедельникам, четвергам, пятницам и субботам и станет шикарной альтернативой миллионам путешественников, которые ежегодно проезжают в Лас-Вегас из Лос-Анджелеса, пользуясь автомагистралью Interstate 15.

Отметим, что на данный момент большей части любителей азартных игр приходится семь часов добираться из Лос-Анджелеса до Лас-Вегаса по автомагистрали.

В настоящий момент в США не существует прямого железнодорожного сообщения между Южной Калифорнией и Лас-Вегасом. Любителям азартных игр приходится добираться до города развлечений по автомагистрали в течение семи часов.

Астра Новости