В Саратове повесился студент-железнодорожник родом из Астрахани

Астрахань, 11 марта 2012г.

 В Саратове покончил с собой учащийся техникума железнодорожного транспорта.

Накануне вечером 17-летний студент был найден повешенным в подвале общежития учебного заведения на Второй Садовой улице.

Как сообщает «Саратов-инфо», молодой человек не дожил до своего совершеннолетиянесколько дней – 27 марта ему бы исполнилось 18 лет. В общежитии он проживал около полугода, сам он родом из Астрахани.

«Вчера вечером он подошел к охраннику общежития и попросил ключи от подвала, где находились тренажеры. Сказал, что – пойдет, позанимается. Спустя некоторое время сторож спустился в подвал и обнаружил студента повешенным на капроновой веревке, привязанной к трубе. Мужчина вынул его из петли и вызвал «скорую помощь», однако студент уже был мертв», — рассказал следователь Алексей Якушев.

О причинах суицида следователь пока говорить затрудняется. По его словам, большинство студентов разъезжались на праздники по домам, поэтому опросить их пока не удалось.

«Известно лишь, что у него были большие проблемы с успеваемостью», — добавил Якушев.

По словам директора техникума Лилии Чириковой, юноша был обычным студентом, ничем особо не выделялся. «Он был неконфликтным человеком, учился на «тройки»», — рассказала Чирикова.

Портал отмечает, что в статусе на личной странице молодого человека указано: «Почему мир так со мной не справедлив».

 

Источник: ИА «Росбалт»

Фото: obozrevatel.com

Астра Новости