В России может открыться Британский онлайн-магазин Asos

Российские интернет пользователи покупок все больше отдают предпочтение интернет магазинам. Разница в покупке очевидно, каждый может заказать через них то, что нет в его городе, или не доступно даже в России. Так как порой покупки многие иностранные онлайн-магазины готовы удовлетворить практически любого покупателя.

Так, для некоторых пользователей покупателей ожидается приятная новость. В Российский рынок может войти крупнейший британский онлайн-магазин Asos.com, по предварительным данным в 2013 году. Для компании Россия – третий по темпам роста рынок после США и Австралии, где она уже открыла локальные онлайн-магазины. Также, как стало через источники, что он собирается войти на Российский рынок через местного игрока, в частности называют — сайт Wildberries.ru. Конечно, что от этого будет положительным для Россиян пока не известно, но то, что многие смогут приобрести себе товар подешевле — вполне вероятно. Уже сейчас многие читают отзывы об интернет-магазинах, где каждый может подчерпнуть для себя много нового.

Отметим, что Wildberries появился на рынке в 2004 году, и для покупки местного игрока для Asos – это моментальный вход на растущий рынок.

В 2011 году продажи одежды и обуви через Интернет в России увеличились на 69% по сравнению с 2010 годом, до 34,4 млрд руб. Это объясняется тем, что в прошлом году активно развивались интернет-магазины клубного формата, как KupiVIP. Кроме того, серьезные инвестиции пришли в сегмент обуви: пример тому Lamoda и Sapato. К тому же большая часть заказов каталожной торговли мигрировала в Интернет.

Астра Новости