В результате опрокидывания автомобиля на трассе Р-22 «Тамбов — Волгоград — Астрахань» пострадали 5 человек

Вчера в Наримановском районе на 1352-м километре трассы Р-22 «Тамбов — Волгоград — Астрахань» 35-летний гражданин Республики Узбекистан, управлявший автомобилем «Лада Ларгус», совершил съезд с дороги на обочину попутного направления, после чего произошло опрокидывание транспортного средства. Предварительно установлено, что водитель, следовавший из Черноярского района, уснул за рулём.

В результате ДТП он получил ушибы. Также пострадали 4 человека, находившиеся в салоне машины. У женщины 1976 года рождения сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, а также подозрение на перелом шейного отдела позвоночника; у 42 летнего мужчины диагностирована сочетанная травма. Данных пассажиров в тяжёлом состоянии доставили в медучреждение областного центра. Мужчина 1975 года рождения, получивший переломы костей носа, и 58-летнаяя женщина, получившая закрытую черепно-мозговую травму, были доставлены в территориальную больницу.

Сотрудники Отдельного батальона ДПС № 2 выясняют обстоятельства аварии. По факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего причинение вреда здоровью людей, полиция проводит административное расследование.

Астра Новости