В результате ДТП на трассе «Тамбов — Волгоград — Астрахань» погиб дальнобойщик

Сегодня около полуночи на 1382-м километре трассы Р-22 «Тамбов — Волгоград — Астрахань» водитель автомобиля «КамАЗ» совершил наезд на другой грузовик, припаркованный у обочины. От полученных травм он скончался до приезда скорой медицинской помощи.

Мероприятия по деблокированию погибшего из кабины транспортного средства продолжаются до сих пор. Полицией устанавливается его личность. На месте происшествия работают сотрудники Отдельного батальона ДПС № 2, МЧС и следственно-оперативная группа Отдела МВД России по Енотаевскому району. Госавтоинспекцией организовано реверсивное движение.

Мужчина, находившийся в стоявшем автомобиле «МАЗ», пояснил, что за полчаса до ДТП произошла поломка, и он решил переночевать в месте проведения дорожных работ. Житель Волгоградской области 1977 года рождения перевозил зерно из соседнего региона в Астрахань. От удара около тонны груза разбросало по проезжей части.

В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства произошедшего. По факту гибели мужчины проводится процессуальная проверка.

Астра Новости