В результате ДТП на трассе «Астрахань — Кочубей — Кизляр — Махачкала» пострадали 6 человек

Вчера в 14 часов 15 минут в Наримановском районе на 7-м километре трассы Р-215 «Астрахань — Кочубей — Кизляр — Махачкала» 44-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2106» не уступил дорогу и совершил столкновение с имевшей преимущество в движении «Ладой» четырнадцатой модели под управлением мужчины 1970 года рождения.

В результате 8-летняя девочка, находившаяся в салоне «Жигулей», получила ушибы мягких тканей головы. Она была доставлена в больницу и после оказания необходимой помощи отпущена домой. Её 4-летняя сестра, которая перевозилась в удерживающем устройстве, к счастью, не пострадала.

У водителя автомобиля «ВАЗ-2114» и четырёх его пассажиров (мужчина 1974 года рождения, женщины в возрасте 31 года, 42 и 45 лет) диагностированы черепно-мозговые травмы, перелом и множественные ушибы. Они были госпитализированы.

На месте аварии работали полицейские, несколько бригад скорой помощи и Центра медицины катастроф, а также сотрудники МЧС. По факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего причинение вреда здоровью людей, Отдельным батальоном ДПС № 2 проводится административное расследование.

Астра Новости