В Подмосковье можно встретить Новый год необычно и экзотично

С яхт-клубами, мулатками, горными лыжами, карнавалом…

Конечно, цены немного покусываются, но ведь это новый год и морозы тоже не теплые. А ведь одним из привилегий это то, что добраться туда можно будет на своей или друга машине, на пару дней, неделю или что лучше на новогоднюю ночь и остаться там уже подольше.

И наслаждаться активным отдых в подмосковье, как одному, с друзьями или со всей вашей семьей.

Кстати, в будущем в Подмосковье заправки будут строить рядом с местами отдыха водителей, что позволит ездить на отдых все чаще. И не думать о том, что в одной из поездок у вас кончится бензин. И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев дал поручение властям региона о выборе мест для строительства АЗС, где также будут располагаться места отдыха для водителей легковых и грузовых автомобилей

Кроме того, Воробьев отметил, что в настоящее время в регионе прорабатывается вопрос выдачи электронных пропусков на стоянки.

В некоторых центрах в Подмосковье для вас предложат всевозможные развлечения. Среди них  русское подворье, украинский и белорусский хутора, юрты, европейские и азиатские улицы. Также вы сможете попариться в банях с ледяной купелью, покататься на нартах с собаками-хаски, послушать этномузыку.

Многим может понравиться перед встречей нового года пожить в домиках-шале, попариться в кедровой сауне, сварить уху на костре,попить чай из самовара, растопленного шишками, пострелять  из луков и арбалетов, покататься на лыжах, коньках и лошадях.

И это только малая часть, что вас ждет в Подмосковье, особенно если вы загляните Серпуховский район, где находится Загородный отель «Царьград», который поразит и предложит вам самый лучший способ отпраздновать новый год.

 

Астра Новости