В Пекине будет введен 72-часовой безвизовый режим

В ближайшем будущем в Пекине будет введен 72-часовой безвизовый режим для иностранных туристов, что позволит прибыть и в Пекин из Екатеринбурга. Такое решение решили принять на заседании Всемирной федерации туристических городов, прошедшее накануне в Пекине. Помимо безвизового режима для иностранных туристов, также ожидается создание сети магазинов беспошлинной торговли

Как сообщило издание «Жэньминь жибао» эти меры позволят больше привлечь иностранцев в Пекин. Однако точные даты вступления данного решения в силу пока озвучены не были.

Также в будущем Пекин намерен продолжать развитие системы туристического обслуживания и строительство сети беспошлинных магазинов за пределами аэропорта. Более того, будут приняты меры по возврату туристам некоторых налогов для обеспечения путешественникам комфортного пребывания в столице Китая.

На сегодняшний день Пекин очень сильно пользуется спросом у туристов и бизнесменов, но введя 72-часовой безвизовый режим, они смогут привлечь в Пекин еще больше людей, что положительно сложиться для будущих отношений и привлечение денег в более большем обороте, чем идут сейчас, а туристам насладиться всеми красками и великолепием Пекина. Особенно Пекин притягивает своей чистотой и экологичностью, где каждый может дышать и наполнять свои легкие приятным воздухом, благодаря чему по приезду обратно в Россию многие туристы еще на многие месяцы обеспеченны хорошим здоровьем и приятными воспоминание о райских уголках Пекина, которые хранятся в нашем сердце вечно или до следующего путешествия.

Пекин притягивает туристов ежедневно, особенно это стало благодаря туроператорам, которые постоянно делают все возможное, чтобы туристы из России насладились своим отдыхом и ничего их не останавливало.

Астра Новости