В Москве загорелось здание «Интерфакс»

В центре Москвы, в здании, где располагается информационное агентство «Интерфакс», возник пожар. На крыше 4-этажного дома загорелся рубероид.

В здании, расположенном по адресу Первая Тверская-Ямская улица, 2, отмечается сильное задымление. Все сотрудники эвакуированы. Пострадавших нет, сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев.
Пожар на крыше здания в центре Москвы, в котором расположено информационное агентство «Интерфакс» и несколько кафе и ресторанов, ликвидирован. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Москве. Агентство «Интерфакс» временно приостановило работу.

«Пожар на крыше четырехэтажного административного здания на 1-й Тверской-Ямской улице потушен. От опасных факторов пожара не никто пострадал «, — сказали в МСЧ. Причины возгорания выясняются.

Всего из здания были эвакуированы 30 человек. В тушении принимали участие 10 пожарно-спасательных подразделений. Есть вероятность, что огонь ушел на чердак. «Сейчас пожарные вскрывают перекрытия и заливают их водой. В здании наблюдается задымление. С крыши идет дым», — сказал источник в правоохранительных органах. Из-за пожара сильно затруднено движение на транспорта на 1-й Тверской-Ямской улице, а также на прилегающих к ней улицам.

 

Источник: http://www.vesti.ru

Астра Новости