В кубанском поселке строитель из Астрахани изнасиловал 15-летнюю девушку

Астрахань, 5 сентября 2012г.

4 сентября в правоохранительные органы Абинского района обратилась мать 15-летней девушки, которая заявила, что ее дочь изнасиловал 23-летний житель Астрахани.

По версии следствия, мужчина приехал в Краснодарский край из Астраханской области для работы строителем в Крымске. В социальной сети он познакомился с 15-летней девушкой из Абинского района. Пообщавшись в Интернете, они решили встретиться вечером 1 сентября на берегу реки Ахтырь. Во время встречи новые знакомые стали распивать спиртное.

«Девушка опьянела и стала говорить, что у нее есть парень, и стала его восхвалять. Ее новый знакомый стал заочно оскорблять друга девушки, после чего они выпили еще вина, отчего девушка сильно опьянела. Воспользовавшись беспомощным состоянием знакомой, злоумышленник, зная, что она несовершеннолетняя, изнасиловал ее», – передает пресс-служба Следственного управления по Краснодарскому краю.

После этого молодой человек скрылся, оставив девушку на берегу. Когда она пришла в себя после опьянения, она осознала факт ее изнасилования, но домой возвращаться побоялась.

«Девушка уехала в Краснодар, но через некоторое время созвонилась с родителями, которые ее привезли домой, а потом обратились с заявлением в правоохранительные органы», – отмечают в управлении.

На данный момент возбуждено уголовное дело по п.»а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). Подозреваемый, 23-летний парень, задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

 

Источник:  ЮГА.ру

Астра Новости