Сегодня в СМИ

Ранее на территории России были задержаны двое других предполагаемых участников расправы над стражами порядка.

Комитетом национальной безопасности совместно с МВД Республики Казахстан продолжается проверка ориентировки российских партнеров в отношении граждан России, возможно причастных к убийству сотрудников полиции в Астрахани.

В результате проведенных оперативных мероприятий один из разыскиваемых Гизатов Альибек Батырбекович (уроженец Казахстана, 1990 года рождения), обнаружен в Атырауской области, сообщает Комитет национальной безопасности Республики Казахстан.

Установлено, что Гизатов прибыл на территорию республики 31 марта т.г. для работы вахтовым методом на одном из предприятий. По предварительным данным, он участия в вооруженном нападении не принимал.

В настоящее время решается вопрос о передаче Гизатова российской стороне для определения его причастности к совершенному преступлению.

Напомним, двое сотрудников полиции Астрахани были убиты после того, как приехали на оформление дорожно-транспортного происшествия. Неизвестные расстреляли их в машине, после чего забрали табельное оружие правоохранителей и скрылись.

Загрузка...
Загрузка...