В больнице скончался астраханец, выпавший из салона в результате опрокидывания автомобиля

Как ранее сообщалось, 2 сентября в 3 часа 54 минуты в Икрянинском районе на 59-м километре трассы Р-215 «Астрахань — Кочубей — Кизляр — Махачкала» 22-летний водитель «Лады» двенадцатой модели, двигаясь в сторону посёлка Лиман, не справился с управлением и съехал в кювет, где произошло опрокидывание.

В результате ДТП он получил закрытую черепно-мозговую травму, а также травму позвоночника. Молодой человек 1996 года рождения, находившийся на переднем пассажирском сидении, не пристёгнутый ремнём безопасности, выпал из машины. У  него врачи диагностировали ушиб головного мозга, открытую черепно-мозговую травму и состояние комы III степени. Пострадавшие были госпитализированы. Вчера вечером из больницы поступило сообщение о том, что пассажир скончался в реанимационном отделении.

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства произошедшего. По факту нарушения ПДД, повлекшего смерть человека, следственными органами УМВД России по Астраханской области проводится процессуальная проверка.

Астра Новости