В Астраханской области в ходе рейда арестовано 8 автомобилей

На территории региона продолжаются совместные оперативно-профилактические мероприятия полиции и службы судебных приставов и налоговой службы. Очередной рейд правоохранительные органы провели в Красноярском районе.

Мобильный пост расположился по обоим берегам реки Бузан в посёлке Солнечный. Инспекторы ДПС останавливали машины, двигавшиеся по понтонной переправе.

Всего было проверено 99 водителей транспортных средств. У 8 из них были неоплаченные штрафы и налоги на общую сумму около 70 тысяч рублей. На автомобили нарушителей был наложен арест. Теперь для снятия ограничений в течение 10 суток они обязаны будут оплатить имеющиеся долги, иначе арестованное имущество пойдёт на реализацию. Ещё четверым гражданам были выданы требования о явке для  взыскания задолженности.

Также сотрудники ГИБДД напомнили красноярцам о возможности предоставления 50-процентной скидки на штрафы в случае уплаты в 20-дневный срок. Своевременно узнавать о их наложении можно, подключив СМС-информирование через портал gosuslugi.ru.

Астра Новости