В Астраханской области в результате столкновения 2 автомобилей и наезда на опору ЛЭП погибла женщина

В пятницу в 18 часов 45 минут в городе Харабали на улице 7-й квартал 34-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2105» совершил столкновение с «Ладой» десятой модели под управлением мужчины 1981 года рождения, двигавшейся во встречном направлении, и наезд на бетонную опору линии электропередач.

В результате предполагаемый виновник аварии, находившийся за рулём первой машины, получил закрытую черепно-мозговую травму и в тяжёлом состоянии был госпитализирован. У его 36-летнего пассажира диагностировано сотрясение головного мозга и рваные раны лица. Мужчина также был доставлен в больницу. Местная жительница 1979 года рождения, которая находилась на переднем сидении в салоне «Жигулей» пятой модели, от полученных травм скончалась на месте аварии.

«Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего. По факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего гибель женщины, полицией проводится процессуальная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — старший следователь Отдела МВД России по Харабалинскому района Астраханской области Анвар Абишев.

Астра Новости