В Астраханской области сельчанин обвиняется в краже золотой цепочки у тёщи

В полицию с заявлением обратилась жительница одного из сел Приволжского района с заявлением о том, что у себя в комнате в ящике тумбочки обнаружила отсутствие золотой цепочки, которая лежала среди белья. Следов взлома и проникновения в домовладение не было, поэтому она заподозрила в совершении кражи своего зятя, так как днем, кроме него, в доме никого не было. Мужчина постоянного нигде не работал, а заработанные деньги тратил на спиртное. О своих подозрениях пенсионерка сообщила прибывшим сотрудникам полиции.

Как рассказали в следственном отделе ОМВД России по Приволжскому району Астраханской области, с подозреваемым по телефону связался оперативный уполномоченный уголовного розыска и вызвал в отдел полиции. При встрече с полицейскими 36-летний сельчанин сознался в совершении кражи, объяснив свои действия обидой на родственников и на то, что его супруга подала на развод.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту кражи, совершенной  с причинением значительного ущерба, завершено, и оно направлено в прокуратуру Приволжского района Астраханской области.

Астра Новости