В Астраханской области ранее судимый сельчанин избил в кафе девушку, отказавшуюся с ним танцевать

Следователями следственного отдела ОМВД России по Икрянинскому району Астраханской области завершено расследование уголовного дела по факту умышленного причинения местной жительнице тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни.

Девушка вместе с матерью отдыхала в одном из кафе районного центра. Когда они вышли потанцевать, к ним подошел молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Когда тот стал вклиниваться между танцующими, его попросили отойти и не мешать. В ответ на замечание последовали оскорбления, а девушку парень схватил за руку, и она оттолкнула пристававшего, дав ему пощечину. На помощь пришли молодые люди, находившиеся в зале, которые увели буйного танцора на улицу.

После возвращения в кафе любитель танцев продолжил приставания к девушке, которые закончились ее избиением. В результате представительница слабого пола упала на пол от нанесенных ей ударов и потеряла сознание.

Пострадавшая бригадой скорой помощи была доставлена из кафе в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой, а 32-летнего ранее судимого сельчанина задержали полицейские.

Расследование уголовного дела завершено, и оно направлено в прокуратуру Икрянинского района Астраханской области.

Астра Новости