В Астраханской области пастух обвиняется в краже с дачного участка

Пенсионерка, проживающая в областном центре, приехав на свою дачу, расположенную в Наримановском районе, обнаружила выставленную оконную раму и пропажу из домика сорока пяти килограммов грецких орехов, а также пластикового ведра с пятью килограммами фундука. Кроме этого, со двора исчезли два тазика, пластиковый и эмалированный, а также 50-литровая алюминиевая фляга.

Горожанка обратилась в полицию, сообщив, что видела свою флягу на территории фермерского хозяйства, находящегося рядом с дачным обществом. При проведении оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка нашли там же и оба тазика, выяснив, что кражу совершил 25-летний житель Володарского района, работающий на ферме пастухом. Как рассказали в следственном отделе ОМВД России по Наримановскому району Астраханской области, мужчина сознался в содеянном и рассказал, что похищенные орехи продал женщине на рынке «Большие Исады».

Расследование уголовного дела по факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба, завершено, и оно направлено прокурору Наримановского  района Астраханской области.

Астра Новости