В Астраханской области мужчина обвиняется в хищении имущества бывшей сожительницы

В Отдел МВД России по Приволжскому району обратилась сельчанка с заявлением о том, что ее бывший сожитель украл у нее деньги и золотые изделия.

Мужчина, проживая в областном центре, оказавшись однажды по делам в селе, попросился к бывшей супруге переночевать. А на следующий день после его ухода женщина получила СМС о снятии с ее счета 33 тысяч рублей. Банковской карты на месте сельчанка не нашла. В краже она заподозрила своего бывшего, ведь он знал пин-код карты и кроме него в доме никого не было. Однако на звонок мужчина не ответил, а потерпевшая в полицию обращаться не стала, надеясь, что злоумышленник одумается и вернет деньги.

Как рассказали в следственном отделе ОМВД России по Приволжскому району Астраханской области, 38-летний горожанин не одумался, а наоборот совершил еще одну кражу. Как-то заехав за своими вещами, он воспользовался тем, что за его действиями никто не наблюдает и прихватил лежащие на комоде золотые цепочку и кулон, которые позже сдал в ломбард.  

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту краж, совершенных с причинением значительного ущерба, завершено, и оно направлено в прокуратуру Приволжского района Астраханской области.

Астра Новости