В Астраханской области бывший работник обвиняется в краже инструментов из столярного цеха

В полицию обратился руководитель производственно-коммерческой фирмы, располагающейся в одном из сел Приволжского района и занимающейся деревообработкой и производством столярных изделий. Мужчина рассказал, что утром, мастера столярного цеха обнаружили пропажу электроинструментов для работы с древесиной. При этом была повреждена щеколда на входной двери цеха.

Как рассказали в следственном отделе ОМВД России по Приволжскому району Астраханской области, в совершении кражи предприниматель заподозрил бывшего работника. Столяр-станочник знал, где хранятся инструменты. Накануне он приходил вновь устраиваться на работу, но получил отказ, так как был в состоянии алкогольного опьянения. Попытка связаться с ним по телефону результата не дала, средство связи оказалось отключенным.

Когда полицейские встретились с 48-летним астраханцем, он признался в совершении кражи, на которую пошел из-за финансовых проблем. Покупатель на похищенные инструменты был найден на рынке «Большие Исады».

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба,  завершено, и оно направлено в прокуратуру Приволжского района Астраханской области.

Астра Новости