В астраханских больницах скончались водитель внедорожника, совершивший наезд на экскаватор, и пешеход, перебегавший дорогу на красный свет

Как ранее сообщалось, утром 18 сентября в Енотаевском районе на 1272-м километре трассы Р-22 «Каспий» водитель автомобиля «Infiniti QX56», двигаясь в сторону Астрахани, не справился с управлением и совершил наезд на стоявший экскаватор-погрузчик «Сaterpillar 434F». Авария произошла в месте проведения ремонтных работ.

В результате 41-летний житель города Мытищи Московской области получил ушиб грудной клетки, открытый перелом голени и ссадины лица. Он находился за рулём около 10 часов. Пострадавший был госпитализирован. Вчера из больницы поступило сообщение о том, что мужчина скончался в реанимационном отделении.

Также стало известно о смерти 18-летнего астраханца, на которого в начале месяца в городе Нариманове на 1346-м километре той же трассы совершил наезд водитель автомобиля «Лада Гранта». Пешеход перебегал проезжую часть на запрещающий сигнал светофора.Он был доставлен в больницу в состоянии комы.

По данным фактам следственными органами Следственного управления УМВД России по Астраханской области проводятся процессуальные проверки.

Астра Новости