В Астрахани в результате ДТП с участием трёх автомобилей пострадали 4 человека

Вчера в 9 часов 48 минут в Наримановском районе на 2-м километре автодороги «Приволжье — Николаевка — Янго-Аскер» водитель автомобиля «Лада Приора» 1995 года рождения выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем «ВИС-234900», за рулём которого находился 36-летний мужчина. От удара последнюю машину отбросило на автомобиль «Hyundai Solaris» под управлением жителя Лимана 1984 года рождения, двигавшийся за ним.

В результате 25-летний пассажир «Лады», находившийся на заднем сидении, получил закрытую черепно-мозговую травму. В иномарке на заднем сидении в специальных удерживающих устройствах перевозились трое детей. 12-летняя девочка получила закрытую черепно-мозговую травму. Аналогичная травма и ушиб грудной клетки диагностированы у 9-летней девочки. 6-летний мальчик получил травму ноги. Все пострадавшие были доставлены в медицинские учреждения.

Сотрудники Отдельного батальона ДПС № 2 выясняют обстоятельства произошедшего. Согласно справке о медицинском освидетельствовании, проведённом в областном наркодиспансере, у предполагаемого виновника аварии, управлявшего автомобилем «ВАЗ», обнаружены клинические признаки опьянения. По факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего причинение вреда здоровью людей, полиция проводит административное расследование.

Астра Новости