Вчера в 22 часа 35 минут в Советском районе 60-летний водитель реанимобиля выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора с включенной световой и звуковой сигнализацией и совершил столкновение с «Ладой» пятнадцатой модели под управлением жителя областного центра 1992  года рождения.

В результате ДТП последний получил перелом рёбер. У мужчины, управлявшего автомобилем «Fiat», на фоне произошедшего развился гипертонический криз. В карете скорой помощи находился молодой человек, травмированный в результате ДТП на Аэропортовском шоссе. Чтобы доставить его в медучреждение, на место был вызван другой автомобиль Центра медицины катастроф. Все пострадавшие были госпитализированы.

Как выяснили полицейские, водитель «Лады» имеет два неоплаченных штрафа. За уклонение от исполнения административного наказания ему грозит до 15 суток ареста.

Сотрудники Отдельного батальона ДПС № 1 выясняют обстоятельства произошедшего. В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям обоих участников дорожного движения.