В Астрахани расследуется гибель жителя Волгограда под колесами электропоезда

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования 62-летнего жителя города Волгограда электропоездом № 6211 «Волгоград-Котельниково» на 6 км перегона Волгоград-2-Ельшанка Приволжской железной дороги, находящемся в черте города Волгоград, 06.06.2017.

По версии следствия, 06.06.2017 примерно в 18 часов на 6 км пикет 3 перегона Волгоград-2-Ельшанка Приволжской железной дороги, находящемся в черте города Волгоград, электропоездом № 6211 «Волгоград-Котельниково» смертельно травмирован 62-летний мужчина, житель города Волгоград. Мужчина переходил железнодорожные пути в непосредственной близости от движущегося подвижного состава, на подаваемые локомотивной бригадой электропоезда  сигналы большой громкости не реагировал, в результате пострадавшим получены травмы, характерные для железнодорожного травмирования, не совместимые с жизнью. Тело пострадавшего направлено в Бюро СМЭ ГБУЗ Волгоградской области.

Следователями проведен осмотр места происшествия, устанавливаются очевидцы происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся другие проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Астра Новости