В Астрахани работник автосервиса похитил смартфон у недовольного клиента

В полицию с заявлением о хищении имущества обратился 39-летний житель Кировского района, который сообщил, что после словесного конфликта с работником автосервиса по поводу некачественного оказания услуг для примирения они решили выпить. Но за столом подогретый спиртным автослесарь продолжил ссору, а затем начал наносить клиенту удары в голову и грудь. Напарник стал удерживать коллегу. Предложив поговорить завтра на трезвую голову, потерпевший вышел из помещения и на улице потерял сознание. Утром в больнице медицинский персонал пояснил ему, что при нём не обнаружили ни документов, ни кошелька, ни сотового, которые должны были быть во внутренних карманах зимней куртки.

Сотрудникам уголовного розыска один из автослесарей признался, что, когда они с коллегой пытались поднять и перенести находящегося в бессознательном состоянии потерпевшего, он увидел, как из кармана его куртки выпали указанные вещи.

Как сообщила старший следователь Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Альбина Булатова, воспользовавшись моментом, 34-летний обвиняемый незаметно забрал телефон, а остальное имущество не стал поднимать, так как оно упало в лужу. Похищенный аппарат фигурант продал на рынке.

Расследование уголовного дела по факту кражи с причинением значительного ущерба завершено. Оно направлено в прокуратуру Кировского района для утверждения обвинительного заключения.

Астра Новости