В областном перинатальном центре Александро-Мариинской областной клинической больницы 2 марта появилась на свет первая в этом году тройня – два мальчика и девочка. Прибавление случилось в семье Владимира и Ольги Барабулиных.

Сначала врачи сообщили о двойне, а на 8-ой неделе беременности стало точно известно — деток будет трое. «Новость о тройняшках восприняли радостно. Мы очень хотели детей, а тут сразу трое: два мальчика и девочка. Однако, все же были переживания по поводу того, что их будет тяжело выносить», – вспоминает многодетная мама.

Сама Ольга работает врачом функциональной диагностики в железнодорожной больнице, а супруг – электрогазосварщиком на железной дороге. Будущая мама находилась под постоянным наблюдением врачей областного перинатального центра начиная с 31-ой недели беременности. Усилия медиков оказались не напрасны, и 2 марта на свет появились девочка весом 1940 грамм и два мальчика-близнеца – 1930 и 2200 грамм.

Имена для новорожденных были приготовлены родителями заранее – Андрей, Алексей и Виктория. Сейчас дети и мама уже находятся вместе, чувствуют себя хорошо и ждут выписки.

Напомним, что в 2016 году в Астраханской области появились на свет три тройни.