В салоне находились молодые люди, которые во время движения передавали друг другу предмет, похожий на огнестрельное оружие.

Сегодня около часа дня при патрулировании Советского района города Астрахани сотрудники Отдельного батальона ДПС № 1 заметили в потоке транспортных средств «Ладу» десятой модели, пассажиры которого передавали друг другу предмет, конструктивно похожий на огнестрельное оружие. Инспекторы остановили данный автомобиль для проверки.

На место была вызвана следственно-оперативная группа УМВД России по г. Астрахань и взрывотехники Росгвардии. После осмотра машины в салоне полицейскими был обнаружен пистолет, который, по предварительным данным, является пневматическим.

За рулём «Лады» находился ранее судимый житель с. Зензели 1988 года рождения. Он был направлен на медицинское освидетельствование на состояние алкогольного и наркотического опьянения. В салоне также находились двое жителей Лиманского района в возрасте 23 и 26 лет, а также астраханец 1992 года рождения. Все четверо доставлены в отдел полиции № 1 для дальнейшего разбирательства.

Загрузка...
Загрузка...