Фото: www.ipnews.in.ua
Сегодня в СМИ

Следователями Отдела МВД России по Наримановскому району расследуется уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений двум сестрам.

Установлено, что в конце декабря в одном из домовладений Наримановского района две сестры получили ножевые ранения от своего знакомого 1993 года рождения.

«В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что в результате внезапно возникшей ссоры между девушками 1995 и 1998 годов рождения и их знакомым, последний при помощи ножа, действуя умышленно,  нанес ножевые ранения в брюшную полость хозяйке дома и ее сестре – жительнице Приволжского района. Затем взял младшую из сестер и повел через все село. Остановившись во дворе частного домовладения, они зашли в баню, чтобы согреться. Девушка пожаловалась на плохое самочувствие, тогда злоумышленник разбил стекло в жилом доме и отнес туда раненую. Услышав шаги приближавшегося хозяина жилища, нападавший скрылся в неизвестном направлении», — сообщил начальник следственного отдела ОМВД России по Нариманвскому району Ренат Утеев.

Оперативниками отдела уголовного розыска ОМВД России по Наримановскому району спустя несколько дней злоумышленник был задержан.

Им оказался 23-летний житель Приволжского района, ранее судимый за умышленное повреждение и уничтожение чужого имущества.

Пострадавшие девушки с диагнозом проникающее ножевое ранение брюшной полости, в тяжелом состоянии госпитализированы в городскую больницу.

В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, подозреваемый заключен под стражу, расследование продолжается.

Загрузка...
Загрузка...