В Астраханской области воспитанника интерната забили насмерть

В Астраханской области следователи выясняют причины смерти воспитанника психоневрологического интерната. В стенах соцучреждения неизвестные до смерти забили 50-летнего пациента.

Сам индидент случился 4 октября. С тяжелыми травмами живота Сергея Музулевского увезли в районную больницу. Врачи констатировали разрыв кишечника. Пациенту становилось все хуже, и его перевезли в клиническую больницу Астрахани. Но и там его спасти не удалось. Через несколько дней мужчина скончался.

Как выяснилось, травмы воспитаннику интерната нанес кто-то из этого учреждения. Врачи теряются в догадках: пострадавший был совсем не агрессивный, страдал нарушениями сна и ишемической болезнью сердца. Кто и по какой причине избил его, остается загадкой.

Пока у следствия только один подозреваемый — один из агрессивных пациентов из соседнего блока. Однако следствие рассматривает и другие версии. Как сообщил «Комсомолке» старший помощник руководителя Икрянинского МРСО СУ  СКР по Астраханской области Иван Горемыкин, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровья, повлекшего смерть человека, возбуждено уголовное дело.

 

Источник: http://kp.ru

Астра Новости