В Астраханской области простились с сотрудником отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, погибшим при задержании преступника

Астрахань, 14 августа 2012г.

В Астраханской области простились с погибшим при исполнении служебных обязанностей старшим сержантом полиции Ерболом Бекеновым. Он скончался от ранений, полученных в ходе задержания преступника, который оказал вооружённое сопротивление.

Проводить полицейского в последний путь пришли его родные и близкие, друзья, руководство УМВД России по Астраханской области, члены Общественного совета при УМВД и простые односельчане.

У Ербола Бекенова остались трое детей, младшему из которых недавно исполнилось 9 месяцев.

Временно исполняющий обязанности начальника УМВД Олег Свирин, встретившись с родственниками погибшего, выразил соболезнования и заверил, что правоохранительные органы делают всё возможное, чтобы найти преступника. «Старший сержант Бекенов до конца жизни исполнял свой долг и стоял на страже Закона» — заявил он на траурной церемонии. «Светлая память о солдате правопорядка навсегда сохранится в наших сердцах».

Председатель Общественного совета при региональном управлении МВД Зира Тышкевич пообещала, что семья, потерявшая кормильца, не будет забыта.

Руководство и весь личный состав органов внутренних дел Астраханской области глубоко скорбят по поводу трагической гибели уважаемого всеми товарища, соратника и друга Ербола Амангалиевича Бекенова.

 

 

 

 

УМВД России по Астраханской области

Астра Новости