В Астрахани заключен под стражу педофил, развращавший малолетних детей

Астрахань, 28 октября

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего безработного жителя города Астрахани, подозреваемого в совершении развратных действий в отношении лиц, заведомо не достигшего 12-летнего возраста (ч.3 ст.135 УК РФ).

Установлено, что с июля 2011 года подозреваемый приглашал к себе домой малолетних детей, где за небольшое денежное вознаграждение совершал с ними развратные действия. Потерпевшими по делу признаны трое детей в возрасте от 8 до 11 лет.

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого по улице 1-ая Котельная Советского района Астрахани были обнаружены и изъяты видеокассеты и DVD-диски с кинофильмами эротического содержания, мультипликационными фильмами, вырезки из печатной прессы с фотографиями людей разного возраста, в том числе в полуобнаженном виде, а также дневник с записями сумм денежных средств, переданных детям.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Устанавливаются иные эпизоды его преступной деятельности. Расследование уголовного дела продолжается.

Читать также: В Астрахани в туберкулезной больнице насиловали детей

Источник: http://www.astr-skr.ru
Астра Новости