В Астрахани состоялась Русская пробежка за Здоровый Образ Жизни

Астрахань, 3 сентября 2012г.

На протяжении всей своей истории наша страна вела войны. Многие их них были справедливыми. Т.е оборонительными. 3 из них были Отечественными, которые приводили к расширению сфер влияния России. После Отечественной войны 1812 г. Российская империя стала Великой державой, диктовавшей условия Европе! После Великой Отечественной мы диктовали условия миру!

2 сентября 2012 г. состоялась очередная Русская пробежка за Здоровый Образ Жизни.


Маршрут проходил через Советский и Кировский район (по улицам Н.Островского, Кирова) и далее на Кремль.


Перед началом пробежки состоялась Историческая викторина, посвященная героическим страницам нашей истории. Принявшие в ней участие продемонстрировали отличное знание истории Отечественной войны 1812 г., хотя и имели  место быть казусы. Например, вместо Барклая-де-Толли кто-то написал Сунь-Ятсена.

После викторины — разминка. Элементы общеукрепляющей зарядки, русского пляса и хоровод — разогрели участников пробежки, но долгие речи организаторов вызвали некоторое охлаждение пыла участников забега. Ведь осень уже начинает дышать холодом…

После всех инструкций и речей забег начался!


Путь до Кремля был омрачен работниками правопорядка…ну что поделать…работа у людей такая. Они проверили все документы, с которыми, разумеется, все было в порядке, и мы побежали дальше, распевая патриотические песни и крича речевки: «Трезвость — Сила, бухло — могила!», «Русский — значит трезвый». В этом нет никакого экстремизма, просто таким образом мы выражаем протест против спаивания нации, высокой смертности от алкоголя, вырывающий их наших рядов миллионы человек! Как будто бы идет война…

Величественный и белокаменный красавец Кремль

В Кремле нас ждала засада  ,  награда. Несколько солдат Астраханского гаринизонного полка встретили нас артиллерийским обстрелом салютом и затем приступили к награждению.

В конце — общая фотография и церковный молебен для верующих. Вера — главнейший залог и внутренний стержень для многих наших братьев, избравших Здоровый Образ Жизни.

И пусть что-то не получилось, все прошло, как всегда, хорошо. Атмосфера получилась добрая и веселая. С праздником всех нас!

 

 

 

http://aroo-kirillica.livejournal.com/19958.html

Астра Новости