В Астрахани сбывали психотропные вещества в особо крупном размере

Астрахань, 4 сентября 2012г.

Судом Советского района Астраханской области вынесен приговор в отношении граждан: Д. Скрипченко 1981 года рождения, не работающего, ранее не судимого и С. Зюзина 1988 г.р., работающего продавцом-консультантом.
Суд установил, что Д. Скрипченко и С. Зюзин, вступив между собой в предварительный сговор, совершили покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере.
Скрипченко незаконно изготавливал и хранил психотропное вещество – амфетамин по месту своего жительства в целях дальнейшего сбыта, затем данное психотропное вещество передавал Зюзину, с целью последующего сбыта. Помимо этого, Зюзин незаконно приобретал наркотическое средство — каннабис (марихуана), которое продолжительное время хранил при себе, также для дальнейшего сбыта третьим лицам.
При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности, совершенного преступления, ряд смягчающих обстоятельств и признал Д. Скрипченко и С. Зюзина виновными в совершении преступления и назначил наказание:
Д.Н. Скрипченко — 8 лет и 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима; С.В. Зюзину — 8 лет и 1 месяц лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 

 

 

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) Региональное управление по Астраханской области

Фото: sgpress.ru

Астра Новости