В Астрахани пропал 13-летний житель Рязанской области

Астрахань, 18 сентября 2012г.

Сегодня в редакцию ИА «Взгляд-инфо» с просьбой о помощи обратилась жительница города Ряжск Рязанской области Оксана Кузнецова.

Женщина разыскивает своего 13-летнего сына Никиту Кузнецова, который 2 сентября этого года сбежал из Астраханского спецПТУ для детей с девиантным поведением.

По словам Оксаны, мальчик находился в училище около года. Этим летом его отпустили домой на каникулы за хорошее поведение. 28 августа мать отвезла Никиту обратно в Астрахань, однако, уже спустя несколько дней он сбежал оттуда вместе с 16-летним товарищем Андреем Мининым. Местонахождение обоих мальчиков до сих пор неизвестно.

5 сентября Никита позвонил матери на сотовый телефон и сообщил, что находится в Саратове. «Он сказал: «Мам, не переживай, у меня все хорошо, я работаю. Скоро приеду домой». После этого он позвонил еще раз и сказал, что у него все нормально. Но, зная своего ребенка, я очень волнуюсь, что с ним может что-то случиться«, — говорит Оксана.

Говоря о характере своего сына, женщина сообщила, что «он предпочитает общаться с людьми гораздо старше себя, склонен к фантазерству (может сказать, что он сирота), легко попадает под влияние других людей«. По словам Оксаны, Никита может не осознавать последствий своих действий.

Женщина обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении ее сына, с просьбой позвонить ей по телефону: 8-915-625-86-20.

Приметы Никиты Кузнецова: рост 176 см., волосы русые, глаза карие, нос прямой, худощавое телосложение.

Особые приметы: многочисленные шрамы на левой руке.

Был одет в голубые джинсовые бриджи, черную футболку, резиновые шлепанцы черного цвета.

Приметы Андрея Минина: на вид 16 лет, рост 165-170 см, среднее телосложение, волосы короткие светло-русые, глаза темные, нос большой.

Был одет: трико черного цвета, белая футболка, шлепанцы черного цвета. При себе имеет небольшую спортивную сумку темного цвета с зелеными вставками.

Особые приметы: на левом предплечье татуировка с надписью «Господи прости», на правом плече татуировка с надписью «Мать поймет».

Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетних, просьба сообщить в полицию по телефонам: (8512) 40-45-34, (8512) 40-45-08, 02 либо 112 при вызове с мобильного.

 

 

 

Источник: ИА «Взгляд-инфо»

Астра Новости